汽车工程与管理学院

汽车学院举行升旗仪式
2016-03-22热度:205

 

 

3月7日早晨,汽车学院在军嶂广场隆重举行新学期第一次升国旗仪式。参加升旗仪式的有汽车学院党总支副书记吴艳国老师、团总支书记花岚老师、年级组长葛东老师、陈翠老师及各班班主任,大一、大二全体学生。

主持人葛东老师宣布升旗仪式正式开始,在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场;行礼完毕;伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》;五星红旗冉冉升起;迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼;深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

紧接着汽车学院党总支副书记吴艳国老师发表国旗下讲话。他对汽车学院学子提出4个要求,“明德、求是、拓新、笃行”。要求大家信心百倍,求真务实,志存高远;谨记恩师教导,牢记校训,发扬南洋精神!

通过本次升旗仪式,进一步加强了爱国主义教育,增强了师生的集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,为明天而努力奋斗。

                 汽车学院  花岚