汽车工程与管理学院

汽车系首届歌声大赛圆满落幕
2016-04-29热度:380

4月18号下午6:00,由汽车学院举办的首届歌神争霸赛在博学B101如火如荼的展开。汽车系党总支书记刘德宏、团委书记单晓雪等领导和嘉宾出席了本次活动。

伴随着舞蹈社激情四射的热舞,汽车学院“歌神争霸赛”拉开了帷幕,1号林树承同学用一首粤语歌曲《海阔天空》点燃了现场观众的热情。《勿忘心安》、《月半小月曲》、《龙卷风》等一首首当红歌曲,或婉转悠扬,或慷慨激昂,或含情脉脉。经过第一轮的淘汰,最终6位选手进入第二轮的比赛,5号陈凌超同学的一首《最长的电影》将整场比赛推向了高潮,那美妙的歌声使得台下的观众连连叫好。最终5号陈凌超同学凭借这首歌获得了冠军,13号徐纪强同学和15号高艺文同学获得了亚军,4号倪吴同学、10号李光伟同学、14号许杰同学获得了季军。

在近两个小时的比赛中,选手们本着重在参与的目的,在舞台上一展歌喉,为观众献上了一场精彩的演出,同时也为自己的校园生活留下了美好的回忆。