汽车工程与管理学院

汽车学院举办首届宿舍文化节
2016-05-25热度:492

        为全面贯彻落实科学发展观,营造良好的校园文化氛围,培养广大同学的团队协作能力和创新能力,创建丰富多彩的公寓文化,汽车学院在4月举行了首届“宿舍文化节”,参与的宿舍为在校大二、大一所有宿舍。4月19日下午2点,由汽车学院院领导班子带队,率领任课教师及班主任担任评委,奔赴学生宿舍楼去打分。参赛寝室通过用不同的主题、风格和个性装饰展示了寝室的风采。向评委们诠释了什么是“没有最美只有更美。”那一间间匠心独运的寝室,怎一个“惊艳”能够囊括!“点点滴滴,净显本色”、“物尽其用,“奇”货可居”、秀外“慧”中,各式各样的风格、个性的挂饰,都完美的体现了本次宿舍文化节活动的意义。


        这次活动,评选出21个优秀宿舍。5月16日由汽车学院党总支副书记吴艳国老师、团总支书记花岚老师出席颁奖大会,给这21个优秀宿舍颁发奖状和奖品。此次活动,让大家塑立了“寝室就是家”的观念,让同学们更加珍惜寝室生活,爱护寝室环境。不仅使寝室内务更加整齐有序,同时也加深了寝室同学之间的感情交流。相信同学们从中学到的和得到的远比这次活动的结果更重要得多!