汽车工程与管理学院

汽车学院召开新学期学生干部会议
2016-03-22热度:175

2016年2月24日晚七点三十分,汽车学院学生干部本学期第一次全体会议在笃行D202召开,参加这次会议的有团总支书记花岚老师,党总支副书记吴老艳国师,以及所有团学青督察成员。

首先花老师对各个部门上半学年各项工作进行总结,并表达了对上半年工作的肯定,以及对各部门成员的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,她强调,部长与干事之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,并指出,部分成员做事拖沓,干事懒散,缺少时间观念,组织意识不强。并对汽车学院全体学生干部在新的学期提出了更加严格的要求。

接着,吴老师就如何做一名合格的学生干部,对汽车学院全体学生干部提出四点要求,即“遵守纪律;树立正气;注重学习;敢于担当”。所有学生干部要强化责任意识,积极参与到部门的各项工作当中,不仅要做一名合格的学生干部,更要力争做一名优秀的学生干部,做好汽车学院的标杆带头作用。并对新学期的学生活动工作计划和思路进行了简要叙述。

回顾过去,憧憬未来,此次会议充分体现了我院对学生工作的重视。相信各学生干部会后定会认真总结,传达会议思想,贯彻会议精神,落实自己的工作,以积极的态度把我院的学生工作做的更好。

 汽车学院  花岚