校园文化活动

activity

爱心捐赠

院青年志愿者协会无锡福利院之行
2016-05-07热度:166

且行且关心,为了无锡福利院的孩子能感受到来自社会各界的关心与爱,院团委青年志愿者协会在3月31日来到了无锡市福利院,为福利院的孩子们带来了来自全院师生的关怀,包括五个爱心大礼包和善款一千元。

志愿者们用善款中的一部分给福利院的孩子们买了一些食品和糖果,志愿者们对礼物进行了简单的装扮步入了福利院的大门。

在福利院院长的带领下同学们见到了孩子们。院长跟老师组织孩子们排好队,孩子都特别的听话。

为孩子们准备的长笛表演,笛声悠扬,孩子们专心的听着。通过音乐让孩子们感受到音乐的美好。除此之外,志愿者们还准备了许多的节目与游戏还有奖品,让每个孩子们都能够参与到其中来,能够让孩子们的脸上洋溢出幸福快乐的笑脸。

与孩子们的传话游戏,由志愿者为他们讲解规则,孩子们脸上都洋溢着笑容。孩子们和志愿者们轮流表演。