校园文化活动

activity

校园文化活动

雷锋月活动圆满结束
2017-03-28热度:68

 

 

   3月是一年一度的雷锋月,在这一个月中,由我校各学院学生干部自主发起各种志愿活动,服务学院、服务同学。

   3月16日,我校团委办公室与院青协共同为各院系老师办公室打扫的活动。学生干部们积极参加活动,利用课余时间积极助攻给各系办公室进行打扫清洁,给老师营造了一个良好的办公环境。

   3月17日,在院青协的组织下,青协志愿者们为在学校附近无家可归的流浪猫安家。在一段时间的准备后,志愿者们在学校各处安放了供流浪猫狗居住的临时住所,充分体现了在校大学生的人道主义精神。   

  

   3月18日上午,同学们还在甜美的梦乡中放松,我校团委组织部成员却已经早早来到了博学楼进行雷锋月的服务校园活动,活动中,组织部成员们各尽其职,一丝不苟的工作态度给同学们的学习环境进行了一个良好的改善。组织部成员们充分发挥了学生干部服务学生的精神,为学校、为学生做出了良好的雷锋精神榜样。

   3月,“学雷锋月”已经接近尾声,同学们积极参加雷锋月活动,雷锋精神依然在我校的每个角落绽放光芒。通过活动,大家体会到,“学雷锋”的目的不是为了得到别人的赞赏与表扬,学习雷锋精神要从自己做起,从身边的小事做起,关心每个人,关心每件事,同学相处要像兄弟姐妹般相亲相爱,生活处处都洋溢着和谐融洽的温暖。