校园文化活动

activity

校园文化活动

趣味运动圆满落幕
2017-04-25热度:198

 

4月20日中午由共青团无锡南洋职业学院委员会主办、无锡南洋职业技术学院大学生联合会承办的趣味运动,在我校北苑校区操场举行。我校六个学院均派代表队参加了此次活动。

 

大学生联合会作为本次趣味运动的承办方,他们本着繁荣校园文化,丰富学生课余生活,提供一个展现团队风采的平台,增进对校园文化的理解开展此次活动。

本次活动设有两个项目,分别是十人九足以及跳大绳。全部是考验同学们团队合作精神的。评分方式采取计时制,各项目按用时最短评出前三名。

经过激烈的角逐,最终智能装备与信息工程学院夺魁,摘得本次活动桂冠,航空旅游学院、国际学院第二,建筑工程与艺术设计学院、汽车工程与管理学院、商学院第三。

整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到友谊第一比赛第二的宗旨。

最终趣味运动在参赛同学们的欢声笑语中落下帷幕,参赛同学们的合作精神也得到完美表现,充分体现了能文能武最青春这样一种姿态。