校园文化活动

activity

校园文化活动

十佳歌手成功举办
2017-06-09热度:189

 

为了营造良好的校园文化氛围,给同学们一个展现青春风采和发挥自我才能的一个舞台。6月8日晚18时,由共青团无锡南洋职业技术学院委员会主办,无锡南洋职业技术学院大学生联合会承办的,无锡南洋职业技术学院十佳歌手总决赛在军嶂广场隆重举行,歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

担任本次活动的评委有:江南影视职业技术学院团委书记朱文燕,中国舞蹈家协会会员、江苏信息职业技术学院大学生艺术团团长张超,无锡新闻广播FM.93.7无锡早高峰节目主播兰俊,无锡南洋职业技术学院基础课部副主任李文娟,无锡南洋职业技术学院团委书记单晓雪。出席本次大会的嘉宾有:常务副院长、教务部部长王刚,无锡南洋职业技术学院副院长、学务部部长于吉伟,汽车工程与管理学院党总支书记刘德宏及各二级学院书记。

经过了一个月的层层选拔,十七位选手脱颖而出,站在了总决赛的舞台上。他们怀着青春与梦想,在这里放声歌唱。在舞蹈社性感火辣的开场舞中,本次歌手大赛正式拉开帷幕。决赛共分为三个环节,首个环节蒙面唱将,由选手佩戴面具上场演唱歌曲,并在演唱结束后进行自我介绍,第二个环节心跳数字,由台下观众在二十首已准备好的歌曲中,抽一序号,由歌手进行演唱,第三个环节,决战巅峰,由进入十佳的选手进行演唱。

赛的场面异常火爆,怀揣着激情与梦想,选手们一上台便让在场所有人感受到了他们对展现才华的渴望。《人质房间春泥理想、《动物世界等一首首歌曲的精彩演绎,将现场气氛带动的淋漓尽致,引发了每一位观众的共鸣期间舞蹈社的串场舞更是让观众心醉其中,曼妙的舞姿、丰富的节奏赢得了现场阵阵掌声。参赛选手们的精彩演出,让我们感受到了他们的才华横溢,感受到了他们的青春个性飞扬,在璀璨的灯光和美妙的旋律中,全校师生共同享受了这场精彩、震撼的视听盛宴。

经过三轮的激烈的角逐,最终十四号选手朱晓波凭借一首《爱,很简单》夺得本次大赛冠军,十四号选手胡晓宇获得亚军,十六号选手王璐勇获得本次比赛季军,进入第三轮的十名选手获得十佳歌手称号,二号选手魏超获得本次大赛最佳人气奖。

校园十佳歌手大赛是我校校园文化建设的重要载体和精品活动之一,备受广大师生广泛关注。比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,提升了校园文化品位,展现了我校青年学子的艺术风采,更为怀揣音乐梦想的工大青年搭建了一个追梦圆梦的舞台。