校园文化活动

activity

校园文化活动

17级迎新工作圆满结束
2017-09-13热度:87

      金秋九月,清风徐徐。9月9-10日,是2017级新生的报到时间,南洋校园一派节日景象。红色条幅,彩色气球,人性化的指示牌,面带微笑、热情服务的迎新志愿者,一片繁忙、井然有序的迎新接待站,满脸喜悦、充满期待的新生和日家长,整个校园沉浸在喜庆和欢乐之中……
 
     迎新志愿者:真诚微笑,周到服务,让新生有家的感觉。
    “同学们很热心!我们就像到家了”一位家长感激地说到。当一千多名南洋新生从四面八方匆匆赶来学校报到的时候,还有这样一群可爱的人放弃了本该是休息的时间,忙碌在需要帮助的新生周围。他们就是参加迎新的百名学生志愿者们。火车站、学校门口、新生报到处、交费处、校园主干道,处处可以看得到志愿者们繁忙的身影,听得到他们热情耐心的讲解和指引。
     迎新接待站:人性化服务,集约化管理。
     各院系积极行动,精心安排,在“一切为新生服务,让学生满意,让家长放心”服务思想的指导下,一些充满人性化的新举措让新生尽快熟悉大学新环境,适应校园新生活。学校各院系的迎新举措,让学生及家长们切实的感到了温暖。很多新生被迎新现场的真诚热烈氛围深深感染。
来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。
     在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,2017级新生的到来为我院了注入新的活力。据悉,为使新生尽快融入大学生活,我院将会在接下来的一段时间安排新生教育与军训活动等。