远离毒品,健康青春--青干校第五课之劳模报告会

发布日期:2019-05-20    浏览次数:

5月17日下午,青年干部培训学校进行了第五课,由学院工会邀请全国五一劳动奖获得者,无锡市强制隔离戒毒所所长金晓峰警官来我校,开展了一场题为《毒品一日不绝,战斗一日不止》的报告会,金警官以自己从警20年,在缉毒战线18年来的工作体会与青干校学员进行了分享。

报告会由学院党委副书记、副院长于吉伟主持,于院长首先介绍了金所长的个人事迹,并要求在场的青干校学员、商学院同学认真听取报告,正视毒品危害,不断提高警惕。金所长在报告中向我们指出什么是毒品,毒品带来的危害有多大,所举出的事例都是无锡本地的身边事,让同学们认识的更加深刻。报告会结束后,青干校的同学们都表示,将从自己做起,远离毒品,让自己的青春一片绿色。