团学要闻

notice

通知公告

无毒锡城 有我代言
2019-06-06热度:183

 

禁毒,是全社会,是每一位中国公民的共同责任。

为坚决打赢新时代禁毒人民战争“无锡战役”,创建全国禁毒示范城市,无锡市众多部门联合举办“创建全国禁毒示范城市系列活动之2019无锡禁毒宣传月蠡湖毅行活动”,呼吁热爱社会公益的市民,赤子之心的高校学子踊跃参加,为无锡禁毒工作贡献力量。

无锡南洋职业技术学院所属的航旅学院与智信学院的学子积极响应号召,志愿报名,于2019年6月1日在航旅学院团总支书记李可老师的带领下前往集合点准备进行长达12km的蠡湖毅行。在这个难忘的六一,即使艳阳酷暑,南洋学子仍然整齐划一的排好队伍,彰显南洋风范。

统一的禁毒T恤,12km的路线,航旅学院和智信学院的旗帜飘荡在集合点,象征着南洋学子的青春活力。

08:40—11:10    活动开始,参加活动的同学沿路线出发。并在各个补给点设置的合影框进行合影留念。

生而为人,谁愿意在黑暗中挣扎?总是怀有一颗向往美好之心,期待阳光下的安稳幸福生活。其实多数吸毒人员都是行差踏错误入歧途,他们自己也希望有人能拉他们一把出深渊。

毅行,是对他们的关爱,是站在他们身后最有力的支持,也是对于禁毒的决心与弘扬,南洋学子正是凭借股信念前行,宣誓打赢新时代禁毒人民战争“无锡战役”,为创建全国禁毒示范城市贡献自己的力量。

徒步活动结束,发放奖牌,大家合影留念。

这个六一,同学们收获了不一样的成长快乐,南洋学子,加油!