团学要闻

notice

通知公告

迎新生,南洋志愿者在行动
2019-09-01热度:63

 

8月30-31日是南洋学院新生报到的日子,南洋学院团委组织志愿者100余人参加了新生接待,快让我们来看看这个过程吧。

   迎新小组分校外与校内两部分。校外部分我们在6点30分校内出发前往无锡中央车站、无锡站北广场、无锡站南广场、无锡东站的各出口设置了新生接待中心,各小组举牌接站、乘车引导、站点集合分工有序,为我们学院的新生提供全方位服务。

   在新生及家长上车后,跟车宣传组会发放相关学校介绍及入学注意事项,让我们的新生能够更快的融入无锡南洋的生活中。

   当新生进入校园后,学校内的后勤组后及时帮助家长卸行李,咨询接待小组会指导新生进行相关注册手续,并最终指引至二级学院报到处。

经过了两天的迎新接待,团委志愿者顺利完成了相关工作,2019级的新生们,祝你们在南洋学院学习、生活快乐!

 

杨清