团学要闻

notice

通知公告

喜迎国庆70年,奋斗的青春最美丽 ----- 我院隆重举行2019级迎新晚会
2019-09-27热度:30

 

926日晚,无锡南洋职业技术学院2019级迎新晚会在军嶂广场隆重举行,院领导、各职能部门和二级学院领导出席了晚会,来自各二级学院的大一新生观看了文艺表演。

晚会在常务副院长王刚的致辞后正式开始,院团委女生合唱团带来的《不忘初心》表达了对祖国母亲70岁生日的祝福,唯美动听的《梦田》给本台晚会打下了梦幻的基调。各二级学院的文艺节目精彩纷呈,国际学院舞蹈特色明显,少数民族舞蹈《欢乐的跳吧》、《草原小姐妹》都展示了他们强大的舞蹈功底,传统优势项目健美操经过改编后在晚会中呈现了不一样的感受。商学院来自贵州的少数民族同学,用他们独特的嗓音和舞蹈给观众带来了独特的视听享受。航旅学院玖舞团带来的现代舞充满青春活力,创意武术节目《柔与刚》很好的展示了航旅学院的专业特点。建艺学院和汽车学院的新生为同学们带来了好听的歌曲表演,智信学院的同学带来的舞蹈也多次将同学们的情绪点燃,继教院的《诗书传国》充满浓厚的文氛围,军训教官代表带来的《中国军魂》给大家带来了意外之喜,学生社团中的舞蹈社、动漫社、吉他社、广播台等也各自带来了自己的优秀节目,晚会最后在各学院班主任的《重返十七岁》的歌声中落下帷幕。

迎新晚会为我院传统学生活动,为学生们提供了展示自己文艺才能的舞台,也充分体现了我院校园文化活动的丰富。

团委 杨清