团学要闻

notice

通知公告

我院成功召开第九次团员代表大会暨第九次学生代表大会
2020-11-10热度:1300

 

10月23、24日,共青团无锡南洋职业技术学院第九次代表大会暨无锡南洋职业技术学院第九次学生代表大会在博学楼报告厅隆重举行,共青团市委学少部孙庭标部长,学院党委书记、院长周肖兴教授,常务副院长王刚,副院长于吉伟等领导出席开幕式,来自江苏信息职业技术学院等8所兄弟院校的团委负责人参加了会议,全院学生代表216名参加大会。孙部长和周院长分别做了重要讲话。孙部长充分肯定了我院共青团和学生会工作,并希望学院团学工作今后迈上更高台阶。周院长在讲话时指出,青年学生要有大局观,要内练素质,争做优秀团学干部,为学院各项事业贡献力量。

大会听取了杨清代表团委第八届委员会所做的《不忘跟党初心,牢记青春使命,为开创共青团工作新局面不断奋斗》、林敏佳代表学生会第八届委员会所做的《以生为本,务实求新,继往开来,锐意进取,谱写学院学生会工作新篇章》的报告。各代表团在分组讨论环节重点对两个报告进行了审议,并提出一些代表提案。大会第二次全体会议选举产生了团委、学生会第九届委员。本次大会于24日胜利闭幕,学务部张义俊部长出席闭幕仪式。

学院第九次团员代表大会暨第九次学生代表大会的胜利召开是全院团员青年政治生活中的一件大事,更是一件喜事。大会的圆满举办,为学院共青团、学生会下一步的工作夯实了基础,指明了方向。今后,我院共青团和学生会工作将在上级团委、学院党委的正确领导下开创崭新局面,打造新的天地,走向更加辉煌的明天!