通知公告

notice

通知公告

党校第三十四期结业暨第三十五期开学典礼圆满落幕
2017-05-11热度:165

 

为加强对入党积极分子的培养教育,我校于5月6日中午在博学B101报告厅举行党校第三十四期结业暨第三十五期开学典礼,会议由院团委副书记单晓雪主持,党委副书记、学院副院长于吉伟同志主讲,学院学生处处长张义俊致辞,党政办主任刘淑芬、工会主席严广雷以及一百多名党校学员参加了本次开学典礼。

  首先,于吉伟副院长在开学典礼上对即将结业和参加培训学习的全体学员,表示热烈的欢迎和祝贺!并指出,举办这次培训的目的,是为了帮助大家进一步端正入党动机,加强党性修养,坚定理想信念,早日实现入党愿望。并围绕党校学员的学习提出了三点希望:一、提高思想认识,增强理论素养;二、坚定理想信念,加强党性锤炼;三、树立群众观念,发挥先锋模范作用;接着分别由往期优秀学员代表和本期新生代表发言。

最后,张俊义处长发表致词,并对什么是党校培训做了详细的阐述。他强调仅有一时入党冲动是不够的,还必须努力学习党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验,要认真学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,了解党的性质、指导思想,党的纲领和任务,了解党员的权利和义务,学习“三个代表”的重要思想,学习科学发展观,学习如何构建和谐社会、和谐校园。

 

三十四期优秀学员代表