通知公告

notice

通知公告

共青团无锡南洋职业学院第八次代表大会暨无锡南洋职业技术学院第八次学生代表大会,第二次全体会议顺利召开
2017-06-18热度:165

 

2017年6月14日18:30,共青团无锡南洋职业学院第八次代表大会暨无锡南洋职业技术学院第八次学生代表大会,第二次全体会议(大会选举)在B101报告厅隆重举行。大会由院团委书记助理陈倬同志主持,本次大会除去因事请假代表实到代表符合选举要求。

本次大会表决通过了大会选举办法;表决通过总监票人、监票人名单,宣布计票人名单;并宣读了共青团无锡南洋职业技术学院第八届委员会候选人和无锡南洋职业技术学院第八届学生委员会候选人名单,其中第八届团委委员会候选人15名,应选12名;学生委员会委员候选人15名,应选12名,正式候选人经代表投票差额选出。接着投票选举正式开始,代表们认证填写了选票。

 

 

在计票期间,陈倬同志宣读了“提高职业素养,共创文明校园倡议书”。计票结束后,院团委书记助理公布了本次大会结果,共青团无锡南洋职业学院第八届团委委员按姓氏笔画依次为:王昊、王海峰、王璐瑶、亓程、花岚、杨清、陈玉萍、陈倬、单晓雪、房禹、高振刚、高海涛;无锡南洋职业技术学院学生委员会委员按姓氏笔画依次为:池聪、祁曙航、李光伟、李志强、余山虎、陆彦婷、陈峰、金罗昊、高兴枪、曹克刚、樊立鑫、鞠笑。