通知公告

notice

通知公告

共青团无锡南洋职业学院第八次代表大会暨无锡南洋职业技术学院第八次学生代表大会圆满落幕。
2017-06-18热度:202

 

经过两个多月紧张的筹备工作,无锡南洋职业技术学院第八届“双代会”通过全体代表的共同努力下,于6月15日中午12:30于博学B101报告厅圆满完成各项议程,胜利闭幕。本次闭幕式由院团委书记单晓雪同志主持,学院副院长于吉伟同志、学务部副部长张义俊、工会主席严广雷及六个二级学院党总支书记出席了本次大会,列席本次会议的由部分优秀团员、优秀团干部以及各二级学院学生干部和班团干部。

本次闭幕式首先由总监票人报告团委、学生会委员选举计票结果。由大会主持人根据大会选举办法和计票结果,宣布当选的团委委员名单和学生会委员名单。当选为团委委员的同志按姓氏笔划依次为:王昊、王海峰、王璐瑶、亓程、花岚、杨清、陈玉萍、陈倬、单晓雪、房禹、高振刚、高海涛。当选为学生会委员的同学按姓氏笔划依次为:池聪、祁曙航、李光伟、李志强、余山虎、陆彦婷、陈峰、金罗昊、高兴枪、曹克刚、樊立鑫、鞠笑。表决通过了团委、学生会工作报告的决议。由副院长于吉伟同志致闭幕词,并宣布共青团无锡南洋职业技术学院委员会第八次团员代表大会暨无锡南洋职业技术学院第八次学生代表大会已经圆满完成了预定议程,即将胜利闭幕,并代表大会主席团对大会取得圆满成功表示热烈的祝贺!副院长于吉伟同志在闭幕词中讲到:本次大会,是一次民主的大会、团结的大会、朝气蓬勃的大会,是团结带领全体同学奋发学习、努力进取的盛会。本次大会又是我院团员青年和学生政治生活中的一件大事,院党委和上级团委对大会给予了高度重视,领导同志亲临大会指导工作并作了重要讲话,这必将会对我院今后团学工作的开展产生积极而深远的影响。希望各位代表带领广大团员青年认真落实会议的各项任务,不断提高思想理论水平,树立起强烈的历史责任感,用科学的理论武装自己,用高尚的精神塑造自己,用宝贵的知识充实自己,在实践中锻炼自己,积极发挥团员的先锋模范作用,为开创无锡南洋职业技术学院共青团和学生会工作的新局面作出贡献。最后,向为本次大会顺利召开作出辛勤工作的老师和同学们表示衷心的感谢!大会在在庄严的《团歌》中胜利闭幕。

全体团委委员、学生会委员及学院领导合影

 

        随后于博学A203-2分别召开了团委委员第一次全体会议以及学生会委员全体会议,团委委员第一次全体会议由团委委员投票选举出团委书记及副书记分别为:团委书记房禹、团委副书记高振刚;学生会委员第一次全体会议由学生会委员投票选举出学生会主席及副主席,主席为樊立鑫,副主席按姓氏排名分别为:池聪、、李光伟、李志强、余山虎、陈峰、金罗昊、高兴枪、鞠笑。至此共青团无锡南洋职业学院第八次代表大会暨无锡南洋职业技术学院第八次学生代表大会圆满落幕。